A télécharger Programmes Cours PUBLICATIONS DIVERSES Accueil
Curriculum Recherches Publications perssonnelles Liens Personnel
 
 
       
  Un peu d'aïkido  Les amis  ASSOCIATIONS
  Cuisine Envoyer la sauce  
       
 
   
   
   
     
 
Cake aux épices
 
 
 
 
 

 

Cake aux épices

Base du gâteau
Mélanger 150 g de farine, 50 g de farine complète, 200 g de sucre, 225 g de beurre fondu, 4 œufs et un sachet de levure chimique, une pincée de sel.

Parfum
Ajouter au mélange une cuillère à café (cc) de cannelle en poudre, une cc de gingembre en poudre, un quart de cc de girofle en poudre, un quart de cc d’anis en oudre, une demi cc de curcuma, un quart de cc de mélange a curry, un quart de cc ras el hanout.

Cuisson
Beurrer un moule à cake. Le remplir avec la préparation.
Cuire à four chaud (210°C) pendant environ 45 mn (enfin il faut surveiller !).